LA CUISINE, C’EST QUAND LES CHOSES ONT LE GOÛT DE CE QU’ELLES SONT


AUX PIEDS SOUS LA TABLE

EN QUELQUES MOTS...

line

On parle souvent de l’équilibre d’une assiette, des contrastes justes entre les couleurs, les odeurs, les textures et les gouts. Quand l'équilibre est parfait on évoque une forme d’art et l’on mystifie le chef tel un virtuose… Mais la restauration n’est pas un art c’est un artisanat, une recette équilibrée entre créativité, plaisir d’accueillir et comme liant le sens du travail en équipe et le respect des femmes et des hommes qui font un restaurant. Les pieds encrés dans une culture « sud ouest » et la tête tournée vers l’occasion qui nous est donnée d’intégrer nos terroirs dans une cuisine moderne, le retour à une cuisine fait maison, au respect des saisonnalités, des femmes et des hommes qui produisent notre matière première, et la logistique qui encadre cette démarche est une forme de remise en cause d’un modèle, d’un changement de cycle. Dans notre établissement, l’assiette n’est pas une fin, elle est un moyen, de convivialité et d’échange.

 

Vous avez hâte de venir manger chez nous ? N'hésitez pas à réserver dès maintenant !


 

NOS MENUS


line
 

Nos menus du midi sont renouvelés chaque jour, et nos menus du soir chaque semaine, au grès de nos arrivages.

 
 
 

LES GROUPES


line

Aux Pieds Sous La Table, nous vous accueillons pour tous vos évènements privés ou professionnels.
En formule « Apéritif Dinatoire » ou « Menu Traditionnel », nous mettons à disposition nos espaces et notre savoir-faire pour transformer votre évènement en un instant de convivialité et de partage.

 

VENEZ NOUS VOIR


ADRESSE

line-white

4-6-8 Arnaud Bernard
31000 TOULOUSE

05 67 11 01 72

Nous contacter

HORAIRES

line_white

Mardi : 12h - 14h
Mercredi : 12h - 14h / 19h30 - 22h
Jeudi : 12h - 14h / 19h30 - 22h
Vendredi : 12h - 14h / 19h30 - 22h
Samedi : 12h - 14h / 19h30 - 22h


Tous droits réservés - 2016 - Mentions Légales - Site by Bakélite